09:40 

На то оно и утро

Кардинал Ящериц
...Готический стиль победит как школа, как способность торчать, избежав укола (И.Бродский)
Вот вы давно выпирались из дома в 6 часов утра и в потемках, то бишь, в предрассветных сумерках, вдохновенно шли с двумя тяжеленными сумками на другой конец города? Я, вот, прям только что
И сие было великолепно.
До рассветов у большей части населения либо руки не доходят, либо до их не выспавшегося сознания не доходит, какая творится красота. А тут - прям абрикосы в бассейне утонули: рыжие лучики, синий цвет, облака пухнастые. А то что холод, как на крайнем севере - это компенсация за импровизированное северное сияние.

Пока блуждала по улицам балки с аутентичными названиями Мусонная, Красивая и Ромашковая, нашла совершенно великолепный дом. Точнее, дом обычный, но он мне таким своим показался, что ли. Как будто я там всё детство жила, и тут вдруг вернулась, ба, какая встреча, сколько весен, сколько осеней.

А на подходе к дому слышу - брякает что-то. Подхожу поближе, а там сидят четверо котов, шикарных таких, пушистых, но не совсем отожравшихся. Трое смотрят на меня как ЦК КПСС. на антиобщественный элемент, осуждающе и осторожно, а один, обдолбанный, пытается открыть гараж. Серьезно. Он сидит на камне возле гаражной двери и дергает ручку., а она брякает на всю улицу. Интересно, чем дело бы кончилось, но в глазах тех троих на стреме явственно читалось намерение замочить свидетеля, так что пришлось сделать вид, что не было никакого мальчика.

Такие дела.

@темы: променад“, “кто в ходит в гости по утрам“, “коты-взломщики“, “ такие дела

URL
Комментарии
2014-11-02 в 12:28 

Ирландский Эль
hopelessly aromantic
:heart::heart::heart:
Всем здравствуйте, я Эль, и я в это время спала. Вот ведь неудачница, а.

2014-11-03 в 13:04 

Кардинал Ящериц
...Готический стиль победит как школа, как способность торчать, избежав укола (И.Бродский)
Вся прелесть как раз в том, что спали все)

URL
   

Дом для Джаза

главная